Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > COPA DA LPF: JAHU VENCE E AVANÇA PARA A SEGUNDA FASE

COPA DA LPF: JAHU VENCE E AVANÇA PARA A SEGUNDA FASE

A primeira fase da Copa da LPF terminou nesta quinta-feira (16) e, dentro de casa, Jahu conquistou uma grande vitória sobre Dracena por 4x2 e garantiu a classificação para a fase de mata-mata da competição!

Jogando no Ginásio de Esportes 'Dr. Flávio de Mello', Jahu saiu na frente dos líderes do grupo com gol de Lukinhas, mas segundos depois Dracena empatou com Rafa Martins.

Ao final da primeira etapa, Mixa recolocou Jahu à frente do placar. No segundo período, Dracena voltou a empatar com Rodrigo Freitas, mas Biel e Dieguinho marcaram na reta final e garantiram a vitória para o nosso time.

Com o resultado, Jahu terminou a primeira fase na quarta colocação do Grupo B e agora enfrenta Limeira em partida única.

Por ter campanha melhor, nosso time tem a vantagem de jogar em casa. A LPF ainda não informou qual será a data e o horário da partida.

SUB-20 EMPATA

Já pela categoria sub-20, nossos meninos viajaram até Mogi Guaçu e empataram por 5x5 em partida válida pela penúltima rodada da primeira fase.

Kauan Lopes, João França, Ighor Garcia e Daniel Dias (2x) foram os autores dos gols jauenses.

A última rodada será realizada no próximo dia 25, às 20h no 'Flávio de Mello' contra Bauru.