8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Natação de Jaú conquista 49 medalhas em Bauru e é vice no geral da Liga

A equipe de natação de Jaú (Prefeitura/Academia do Bill/Escola NIE) esteve em Bauru no sábado (21/05) e conquistou 49 medalhas na quarta etapa da Liga Paulista de Natação. O evento foi realizado no Sesi de Bauru. Jaú ficou em quinto lugar na etapa, mas manteve a vice-liderança na classificação geral. A liderança é do Clube Penapolense.

Das 49 medalhas conquistadas pelos atletas jauenses, 27 foram de ouro, 16 de prata e 6 de bronze. Participaram da competição 150 atletas da região, sendo 32 da equipe jauense. O técnico da equipe de Jaú, Rinaldo Luchesi, o Bill, ficou feliz com os resultados. “Nossos atletas estão conseguindo se destacar em várias categorias”, comentou.

Na etapa de Bauru, Penapolense ficou em primeiro lugar com 121,2 pontos, seguido por Sesi/Bauru (94), Agudos (90), Natação Camilo e Turi/Barra (68), Jaú (63), Tupã (41), Marília (12) e Araçatuba (11). A próxima etapa será o Campeonato de Inverno, em Tupã, no dia 25 de junho.

Matheus Carvalho: 1º lugar nos 50m. costas e 2º lugar nos 50m. livre

Revezamento 4x50m. estilo feminino: 3º lugar com Daniela Marangon, Priscila Ribeiro, Jessica Fernandes e Maria Eduarda Capra.