8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Atletismo compete em etapa do Paulista: corredor é quarto colocado em prova

Sob o comando do técnico Cláudio Roberto Sousa, coordenador do Projeto Cidadão Olímpico – Correndo na Frente, a equipe de atletismo da Prefeitura de Jahu esteve sábado (7/05), em São Bernardo do Campo, na quinta etapa do Campeonato Paulista Sub-18/20 e Adulto. “Foram dez atletas que tiveram boa participação. A competição foi de alto nível”, afirmou o professor Claudinho. O destaque jauense foi Pedro Henrique, que ficou em 4º lugar nos 3.000 metros rasos . O próximo evento será sábado (15/05) em Matão pelo Circuito Estadual FPS/Sesi.