8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Judocas de Jaú disputam Estadual em Botucatu

Foi realizado no sábado (26/04), em Botucatu, o Campeonato Estadual do Interior de Judô. A Prefeitura de Jahu, por meio da Secretaria de Cultura, Esporte e Turismo, esteve presente com judocas comandados pelos técnicos Hercílio Benedicto e Bento Emanoel Aleixo, integrantes da Associação de Judô Aleixo. Foram conquistados um título, três vices, dois terceiros lugares e dois sextos lugares. Paola Roberta Colodiano foi campeã na categoria júnior meio-médio. Vice-campeões: Letícia Magalhaes Silva, Paulo Vinicius da Silva Paes e Allan Matheus Mattos. Terceiros colocados: Claudia Josepin e Allan Matheus Mattos. Sexto lugar: Davi Borges Ferrante e  Daniel Borges Ferrante. Passaram para a fase final do Paulista, a ser disputada em 10 de maio, os judocas Cláudia, Paola, Leticia, Paulo Vinicius e Allan Matheus.