Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > JAHU AVANÇA PARA AS QUARTAS DE FINAL DA COPA DA LPF

JAHU AVANÇA PARA AS QUARTAS DE FINAL DA COPA DA LPF

Foi com emoção, mas Jahu venceu Limeira na prorrogação e garantiu classificação para as quartas de final da Copa da LPF!

Nosso time saiu atrás do marcador logo no comecinho da partida. Vitão abriu o placar para Limeira com menos de dois minutos de jogo, mas não se deixou abater e foi pra cima dos adversários em busca da vitória.

Lucas Vitti empatou a partida ainda aos 16 minutos da etapa inicial, gol que fez com que as equipes fossem empatadas para os vestiários.

Na segunda etapa, Mixa marcou o gol da virada, mas nos minutos finais, Limeira buscou o empate com Guilherme.

Só que na prorrogação o nome da partida brilhou! Mixa marcou mais dois gols, completando o hat-trick e garantindo a classificação de Jahu para as quartas de final do torneio.

No finalzinho, Luiz até descontou para Limeira, mas não dava tempo para mais nada. Placar final: Jahu 4x3 Limeira.

Agora, nossa equipe vai enfrentar Pindamonhangaba, equipe que teve a melhor campanha geral na primeira fase, em partida com data e horário ainda a serem anunciados pela LPF.

SUB-20 JOGA NESTE SÁBADO

Já neste sábado (25) nosso time sub-20 entra em quadra contra Bauru às 20h, no Ginásio de Esportes 'Dr. Flávio de Mello', em partida válida pela última rodada da primeira fase da competição.

A entrada é gratuita. Se puder, leve um quilo de alimento não perecível e torça pelos nossos garotos!