Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > LBC: JAHU CONQUISTA O BRONZE NO SUB-17

LBC: JAHU CONQUISTA O BRONZE NO SUB-17

Uma semana depois da nossa equipe sub-21 conquistar o terceiro lugar da Liga de Basquete Centro-Oeste Paulista (LBC), agora foi a vez do nosso time sub-17 também ficar com a terceira colocação do torneio!

As disputas finais foram realizadas ao longo deste final de semana em Marília e reuniram as quatro melhores equipes da fase classificatória.

Na semifinal, nossos garotos foram superados por Catanduva por 69x57, com destaque para Levi Solla, que anotou 29 pontos.

Já na disputa do bronze, com uma grande apresentação coletiva, Jahu bateu Regente Feijó por 104x61 e assegurou um lugar no pódio. O cestinha da partida foi novamente Levi Solla, com mais 29 pontos!

A Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes, parabeniza todos os atletas e comissão técnica pelo desempenho ao longo do torneio!