8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > JAHU CONQUISTA OITO MEDALHAS NO CAMPEONATO REGIONAL DE JUDÔ

JAHU CONQUISTA OITO MEDALHAS NO CAMPEONATO REGIONAL DE JUDÔ

Todos os oito atletas jauenses que disputaram o Campeonato Regional de Judô - Aspirante, realizado neste último final de semana em Ipaussu, voltaram para casa com medalha no peito.

Raissa de Souza dos Santos (49kg), Jennifer Caroline de O. Calubriggi (57kg), Deivid Lucas Bezerra de Oliveira (57kg) e Carolini Gabrieli Correa de Paula (75kg) conquistaram o título em suas categorias; Evelin Nicoli Correia (49kg), Lucas Rondão Ricci (51kg) e Kamily Vitoria Barbosa (60kg) ficaram com o vice-campeonato; e Thiago Moretto (53kg) conquistou a terceira colocação.

O Município de Jahu esteve representado na competição pela Associação de Judô Aleixo, em parceria com a Secretaria de Esportes.

Com os resultados, os oito atletas garantiram a classificação para o Estadual do Interior, que será realizado no final deste mês em Martinópolis. Eles se juntam à Gabriela Fernanda Batista de Souza, que já havia garantido a sua vaga no torneio.