Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Jahu: destaque em várias modalidades no 61º Jogos Regionais

A Prefeitura de Jahu, por meio da Secretaria de Esportes, informa que o Município vem se destacando em várias modalidades no 61º Jogos Regionais, que ocorre desde 20 de julho na cidade de Lençóis Paulista.

No sábado (22/07), a capoeira na categoria masculino conquistou a 8ª colocação no quadro geral. O destaque na capoeira feminino foi Débora Cristina Pires, que conquistou medalha de prata e a 6ª colocação no ranking geral.

No domingo (23/07), Jahu foi destaque no vôlei de praia masculino, tênis masculino, bocha, e xadrez sub 21 masculino, vencendo todas as partidas.

Na segunda-feira (24/07), o futebol masculino e o tênis de mesa masculino venceram as partidas por 3 a 1 contra Cafelândia e Lençóis Paulista, respectivamente. Na modalidade bocha, a equipe jauense derrotou Itapuí por 2 a 0. A natação para atletas com deficiência (ACD) também foi destaque, conquistando 15 medalhas de ouro, 6 de prata e 1 de bronze, classificando-se no quadro geral como vice campeã na categoria feminino e conquistando a terceira colocação na categoria masculino.

Nesta terça-feira (25/07), a equipe do vôlei de praia masculino venceu a equipe de São Manuel por 2 sets a 1, conquistando vaga para semifinal.

Jahu compete em 19 das 26 modalidades, tanto no masculino quanto no feminino, com uma delegação de 371 pessoas. A cidade conta com representantes nos torneios de atletismo (masculino e feminino), basquete (masculino sub-21 e feminino), bocha, capoeira (masculino e feminino), caratê (masculino), ciclismo (masculino e feminino), damas (misto), futebol (masculino sub-20), futsal (masculino e feminino), handebol (masculino e feminino), judô (masculino e feminino), malha, natação (masculino e feminino), natação ACD (masculino e feminino), skate street (masculino), tênis (masculino e feminino), tênis de mesa (masculino e feminino), vôlei (masculino e feminino) e xadrez (masculino e feminino sub-21).

O 61º Jogos Regionais ocorrem até 30 de julho.