8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > 4 jauenses são medalhistas na Copa SP de Judô: um deles faturou ouro

Entre 120 academias de todo o Estado, a equipe Prefeitura de Jahu/Associação de Judô Aleixo ficou na vigésima colocação na Copa São Paulo de Judô de Aspirantes, no sábado (28/03), em São Bernardo do Campo. No masculino, o atleta Emilio de Ungaro foi campeão na categoria absoluto. No feminino, as atletas Sabrina Gabriele e Letícia Benedicto ficaram com a medalha de bronze em suas categorias. Raquel França Nascimento conquistou medalha de prata, perdendo o título para uma judoca do São Paulo FC. Os atletas jauenses participaram pela primeira vez do evento da Federação Paulista de Judô. Dentre os 20 atletas, quatro foram medalhistas e outros chegaram às quartas-de-final, ganhando experiência como atleta federado.