8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Vôlei adulto de Jaú é campeão da Série Bronze no Regional APV

O time masculino adulto de vôlei da Prefeitura de Jahu/Colégio NIE conquistou o título da Série Bronze do Campeonato Regional da Associação Pró-Voleibol (APV). A final foi realizada no domingo (7/12) no Ginásio de Esportes da Vila Netinho. Na final, Jaú derrotou Cordeirópolis por 3 a 1. Américo Brasiliense ficou em terceiro lugar. Jogaram por Jaú Thiago, Gabriel, José Vitor, Danilo, Bruno, Roberto, Guilherme, Jeferson e Guto. Resultados: Jaú/NIE 3 x 0 Américo Brasiliense, Cordeirópolis 3 X 1 Américo Brasiliense e Cordeirópolis 1 x 3 Jaú/NIE.

A equipe Jaú/NIE conquistou merecidamente o campeonato. Na reta final da fase classificatória a equipe evoluiu muito e não foi surpresa nenhuma o título. Isso nos motiva bastante para o próximo ano. A equipe atual será mantida e, com a subida de novos jogadores das categorias menores, teremos uma equipe bem competitiva em 2015 , visando principalmente uma medalha nos Jogos Regionais”, disse o técnico da equipe, Magrão.