8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Damas é vice-campeã nos Abertos e Prefeitura de Jahu sobe para 19º lugar na classificação geral

Equipe de damistas garante medalha de prata na modalidade e fica à frente de grandes cidades, como São Caetano do Sul, Osasco, Campinas e outras; judô jauense também conquista medalhas

A Prefeitura de Jahu através da Secretaria de Cultura , Esporte e Turismo, obteve resultados importantes no sexto dia de competições nos Jogos Abertos do Interior, realizados em Bauru. Na terça-feira (25/11) a equipe de damas venceu mais uma partida e garantiu o vice-campeonato na modalidade, garantindo medalha de prata para Jaú e mais pontos na classificação geral.

O boletim divulgado na noite de terça-feira coloca Jaú em 19º lugar na Segunda Divisão, com 15 pontos – a delegação subiu duas posições na lista e segue competindo ao longo desta semana. O líder é São Caetano do Sul, com 117 pontos, contra 89 de Osasco, que está em segundo lugar. Na Primeira Divisão, São José dos Campos é a primeira colocada.

O maior destaque até agora é a equipe de damas, que sempre esteve nas primeiras colocações durante as disputas e confirmou a medalha de prata ao vencer Assis por 8 a 2, depois de bater Araraquara na véspera por  10 a 2. Sob o comando do técnico Douglas Bueno, que foi contratado este ano pelo Município, a modalidade fez uma grande campanha nos Jogos Regionais e repete agora nos abertos.

O título da damas ficou com Araçatuba. Jaú ficou vice-campeã, superando grandes cidades, como São Caetano do Sul, que sempre investe forte em todas as modalidades. Em quarto lugar ficou Osasco, seguida por Araraquara, Campinas, Batatais e Jundiaí.

Jaú também conquistou medalha no judô feminino categoria individual com as judocas Pamela Barbosa Paloma (meio-pesado) e Kelen Regina Toledo (ligeiro). Até terça-feira Jaú seguia na disputa por pontos e medalhas no xadrez e tênis de mesa individual. Em duplas, o tênis de mesa de Jaú foi quinto colocado  tanto no masculino como no feminino. Em algumas modalidades a cidade perdeu e foi eliminada, casos de futebol, basquete masculino e futsal masculino.

Abaixo, os resultados de segunda e terça-feira e a programação desta quarta-feira:

Damas

Resultados 24/11/2014

FUTEBOL MASCULINO - JAÚ 2 X 1 CANDIDO MOTA

DAMAS - JAÚ 10 X 2 ARARAQUARA

JUDO FEMININO - DISPUTA INDIVIDUAL POR CATEGORIA:

MEDALHA DE PRATA: PAMELA BARBOSA PALOMA (MEIO-PESADO) / MEDALHA DE BRONZE: KELEN REGINA TOLEDO (LIGEIRO)

DAMAS - JAÚ 8 X 4 ASSIS

CLASSIFICAÇÃO FINAL: 1º ARAÇATUBA 19-60 / 2º JAÚ 17-60 / 3º SÃO CAETANO DO SUL 14,5-59

JAÚ - VICE-CAMPEÃ

TENIS DE MESA FEMININO EQUIPES - JAÚ 0 X 3 TUPÃ

TENIS DE MESA MASCULINO EQUIPES - JAÚ 3 X 2 BARRETOS

BASQUETE MASCULINO - JAÚ 61 X 68 CATANDUVA; ELIMINADO

FUTSAL MASCULINO - JAÚ 5 X 6 SÃO JOÃO DA BOA VISTA; ELIMINADO

XADREZ FEMININO - JAÚ 6 X 1 PAULINIA

CLASSIFICAÇÃO PARCIAL: 1º SÃO CAETANO DO SUL 19 / 2º BATATAIS 16 / 3º PRESIDENTE PRUDENTE 15,5 / 4º TAUBATÉ 15 / 5º JAÚ 14

XADREZ MASCULINO - JAÚ 1 X 6 BATATAIS

CLASSIFICAÇÃO PARCIAL: 1º BATATAIS 19,5 / 2º GUARUJA 17,5 / 3º JAÚ 15