8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Judocas jauenses disputam final do Campeonato Paulista de Aspirantes

Judocas de Jaú estiveram em São Paulo no fim de semana para a disputa do Campeonato Paulista de Aspirantes, promovido pela Federação Paulista de Judô. Jaú teve três representantes entre 960 participantes de todo o Estado, classificados na fase regional. Os judocas fazem parte do projeto Atleta do Futuro, em parceria com o Sesi. Leticia Fernanda Benedito Julio, Richard Guilherme Mattos e Emilio de Úngaro, foram acompanhados pelos técnicos Hercílio Benedicto e Bento Aleixo. A judoca Leticia venceu três lutas e perdeu uma, conseguindo a medalha de bronze na categoria médio sub-15. Richard perdeu a primeira luta  e Emilio ganhou duas, mas perdeu a terceira. No próximo sábado (18/10), a equipe de judô de Jaú vai com 40 integrantes à Copa Tigre de Judô, a ser realizada em Brotas.

Na foto: BENTO ALEIXO, LETICIA BENEDICTO, NATALIA, RICHARD GUILHERME, EMILIO E PROF HERCILIO