8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Alunos do Bate Rebate fazem final e um é campeão no Open de Tênis

Davi do Santos (vice), o professor Carlinhos e José Ricardo Pradol (campeão 13-14 masc B)

Na primeira competição oficial, três alunos do Projeto Bate Rebate (Prefeitura de Jahu/Tênis Clube) chegaram à final em sua categoria do 2º Open de Tênis SER Colégio Academia. José Ricardo Pradol foi campeão na categoria 13/14 anos B ao vencer por 9/3 o colega de escolinha Davi dos Santos. A final foi realizada no dia 13 de setembro no Tênis Clube de Jaú. No mesmo torneio, outro aluno do Bate Rebate disputou o título. Pedro Mesquita jogou a 11/12 anos B e ficou vice-campeão ao perder para Leonardo Ferri (Peninha Tennis School) por 9/2. A competição contou com 130 tenistas de Jaú e diversas cidades da região. Cerca de 15 alunos do projeto de tênis apoiado pela Prefeitura participam dos jogos. O projeto lançado em abril pela Prefeitura atende 60 crianças e jovens de 8 a 18 anos, com fornecimento gratuito de material de treinamento. “Foi surpreendente a participação dos meninos, conseguindo resultados significativos. É muito importante   adquirir   experiência”, disse o técnico Peninha, que coordena a parceria.

José Ricardo Pradol (campeão 13/14 masc B) e Pedro Mesquita (vice na categoria 11-12 masc. B)