8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Xadrez jauense faz um campeão no Circuito de Campinas

O enxadrista Sérgio Felipe Ramos Elias obteve o melhor resultado da equipe da Prefeitura de Jahu no Circuito Adolfo Lutz de Xadrez, realizado em Campinas no último fim de semana. Ele foi campeão na categoria sub-14. A Prefeitura de Jahu foi representada por 20 atletas sob o comando do professor Douglas Pacheco. “Este foi um torneio com um grande grau de organização e muito importante para o nosso desenvolvimento”, disse. Os destaques foram Sérgio Felipe Ramos Elias (campeão sub-14), Gustavo Andrade Bueno de Moraes (3º lugar sub-14; Daniel Otávio Silva Dezejacomo (3º lugar sub-18), Thiago Gomes Bornal (5º lugar sub-14); Breno Daniel Spirandeli (6º lugar sub-14).