Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!
O workshop realizado pelo Festival Saul Galvão com o SENAC na segunda-feira, dia 28 de abril, no Restaurante Calzone, reuniu 29 pessoas da área, interessadas em aprender e se qualificar para as crescentes exigências do mercado. A iniciativa prepara os profissionais do setor, melhora o resultado dos estabelecimentos e agrada a todos que frequentam os restaurante e bares de Jaú.
O palestrante, maître Carlos Wagner Jorge (Grande Hotel Senac Campos do Jordão), compartilhou de suas diversas experiências adquiridas em anos de trabalho e aperfeiçoamento. Foram horas interessantes, com muito sobre a arte de bem servir, entre outros tantos aprendizados que colaboraram para capacitar os profissionais presentes, permitindo que esses oferecerem também o melhor serviço possível. Tudo isso sem perder o calor humano, o contato e esse approach que nós brasileiros adoramos.
Confira os próximos Workshops
Básico de Vinhos
Carga horária de 4 horas
Dia 5/05, das 18h30 às 22h30
Conteúdo: características e estilos de vinhos, variedades de uvas brancas e tintas, as principais regiões produtoras e a linguagem da área.
Local: Calzone
Docente: Carlos Wagner Jorge – Formação: Hotelaria pelo Centro Universitário Senac/São Paulo – Maitre Executivo do Grande Hotel Senac Campos do Jordão
Básico de Cervejas
Carga horária de 4 horas
Dia 12/05, das 18h30 às 22h30
Conteúdo: variedades de maltes, lúpulos, principais regiões, tipos de fermentação, linguagem do mundo cervejeiro
Local: Calzone
Docente: Marcos Monteiro da Fonseca Guedes Praça – Formação Sommelier de Cervejas – Senac-SP/Doemens Academy – Atua em Marketing e Consultoria na área de bebidas
Acesse o site oficial do Festival: www.festivalsaulgalvao.com.br
Fonte: organização