8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Natação de Jahu conquista título em Lins

A equipe jauense de natação Secretaria de Esportes/Academia do Bill/Escola NIE, com apoio da Prefeitura de Jahu, participou no último sábado (23/03) da 2ª Etapa do Circuito Liga Paulista de Natação. A competição aconteceu na cidade de Lins.

Nesta etapa, com uma bela exibição dos nadadores jauenses, a equipe conquistou 62 pódios: 38 medalhas de ouro, 18 medalhas de prata e 6 medalhas de bronze.

Com o resultado, a equipe conquistou o título do circuito com 176 pontos, à frente da Prefeitura de Tupã, que fez 139 pontos, e da Prefeitura de Guaiçara, que ficou em terceiro lugar, com 55 pontos.

Segundo Bill Luchesi, treinador da equipe, o resultado é motivador. Nossa equipe esta melhorando a cada competição e isso dá um incentivo muito grande para os menores que estão

começando a competir”.

Na pontuação geral do Circuito neste ano, a equipe de Jahu lidera com 390 pontos.. A próxima etapa será realizada no dia 13 de abril, em Presidente Prudente.