8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Equipe jauense de Judô conquista medalhas em Cubatão

A Associação de Judô Aleixo, equipe da Prefeitura de Jahu, em parceria com a Secretaria de Esportes, participou nos dias 24, 25 e 26 de novembro, da 5ª edição final da Liga Estadual de Judô, em Cubatão. A competição foi promovida pelo SESI-SP.

Os judocas de Jahu obtiveram destaque e conquistaram boas colocações. Em suas respectivas categorias, a equipe obteve onze medalhas: os atletas Dhiogo Vernier e Kaylane Veríssimo foram campeões. Yasmin Spricigo, Davi Henrique, Murilo Dionisio, Janderson Silva, Emili Dayana e Vinicius Bento, conquistaram o vice-campeonato. E em terceiro lugar, Ana Tavechio, José Anderson e José Guilherme.

Segundo o sensei Hercílio Benedicto, os judocas fizeram boas lutas e conquistaram bons resultados. “Os atletas mostraram uma evolução nas lutas. Nos treinamentos, é passado a técnica que é colocada em prátca nas disputas. Estão todos de parabéns. Estamos felizes com o desempenho da equipe”.