Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Equipe de Natação da Prefeitura de Jahu assume liderança na Liga Regional

Daniela Marangon

A Prefeitura de Jahu, por meio da Secretaria de Esportes, foi representada por mais de 40 atletas na sétima etapa da Liga Paulista de Natação, realizada na piscina do Sesi em Jahu no sábado (22/10). A competição recebeu 130 nadadores da região e, graças aos resultados dos jauenses, levou a equipe Prefeitura de Jahu/Academia do Bill/NIE à liderança.

O técnico da equipe jauense, Rinaldo Luchesi, o Bill, disse que a delegação brilhou e entrou na briga pelo título geral, conquistando 70 medalhas, sendo 48 de ouro, 14 de prata e 8 de bronze. A equipe jauense ficou em segundo lugar nesta etapa, com a equipe do Sesi Bauru em primeiro lugar e a equipe da Prefeitura de Tupã em terceiro.

Na pontuação do circuito a equipe jauense assume a liderança com 933 pontos, deixando em segundo lugar a equipe do Clube Penapolense com 800 pontos. Em terceiro lugar está o Sesi Bauru. E ainda: 4º Prefeitura Tupã 447; 5º, Moinho de Vento/Agudos, 342; 6º, Dudu Acqua Center Marília, 246; 7º, Academia Em Forma – Presidente Prudente, 174; 8º, Academia Camilo e Turi- Barra Bonita, 146.

Falta somente uma etapa e Jahu tem grande chance de se tornar campeã. A etapa que falta também será realizada em Jahu, no dia 19 de novembro. “Só alegria. Nossa equipe assumiu a liderança e vai rumo ao título”, diz Bill, com a expectativa de quebrar a hegemonia regional de Penápolis.

Sobre os atletas, ele disse que “tiveram muita determinação e conquistaram excelentes resultados”. Vários deles venceram todas as provas que disputaram. Jahu também venceu duas provas de revezamento 4x50m estilo. No masculino como João Vitor Torini, João Pedro Fogagnolo, Wellington Silva e Pedro Barbosa; e no feminino com Gabriela Tirollo, Daniela Marangon, Beatriz Rosa e Maria Eduarda Capra

Revezamento 4x50m. estilo:

1º lugar no Masculino com João Vitor Torini, João Pedro Fogagnolo, Wellington Silva e Pedro Barbosa

1º lugar no Feminino com Gabriela Tirollo, Daniela Marangon, Beatriz Rosa e Maria Eduarda Capra