8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Judô de Jahu conquista medalhas no Campeonato Paulista

A Associação de Judô Aleixo/Prefeitura de Jahu, por meio da secretaría de Esportes, participou no último sábado (05/10) do Campeonato Paulista Aspirante de Judô, em Itapecerica da Serra. A delegação jauense foi composta por 19 judocas.

Os judocas Dhiogo V. Ferreira e Guilherme Neves foram campeões, Ana Laura Travechio e Davi H. Santos conquistaram o vice campeonato, em terceiro lugar, a judoca Kaylane Veríssimo e em quinto lugar os atletas José Gabriel Miranda, Nicolas Fernando de Moura, Vinícius Galvão Bento, João Leite e Pedro Neres.

Segundo Bento Emanoel Aleixo, técnico da equipe, foi uma boa participação. “Tivemos dois judocas subindo no lugar mais alto do pódio. Todos os atletas que levamos fizeram boas lutas. O nível é forte. Nossos judocas estão evoluindo e isso só nos motiva ainda mais”.

O próximo compromisso da equipe será um torneio amistoso, no dia 02 de novembro, em Lins.