8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Ciclistas de Jahu participam do 4º GP Campinas de Ciclismo

O Team bandUP, equipe de ciclismo da Prefeitura de Jahu, em parceria com a Secretaria de Esportes, participou no último domingo (25/11), em Campinas, do 4º GP Campinas de Ciclismo. A competição reuniu ciclistas profissionais e amadores de todo o estado de São Paulo. A equipe jauense obteve destaque em sua participação.

O ciclista Marcelo Ferreira conquistou o 3º lugar na categoria 30/34 anos. Os outros ciclistas de Jahu, Rodrigo Pullini, José Carlos Fonseca Junior e Valmir Fábio Lourenço Junior, também fizeram uma boa prova, e chegaram entre os dez primeiros em suas categorias. A equipe é comandada pelo treinador André Pullini. A duração total da prova foi de 3 horas, com 127 km percorridos, na Avenida Norte Sul, uma das principais vias de Campinas.

O próximo compromisso do Team bandUP será no dia 09 de dezembro, em São Carlos. Os ciclistas irão participar da 12ª Etapa de Ciclismo da Copa São Paulo, última prova da temporada.